Powered By Blogger

sábado, 30 de julho de 2011

Paraná arranca o empate com o São Caetano, na Vila Belmiro

O Azulão domina o primeiro tempo e demonstra que poderia levar a vitória, mas o Paraná reage na estapa complementar e empata o confronto.

São Caetano e Paraná saíram da Vila Belmiro com um ponto a mais na tabela da série B, após o empate em 1 a 1, no confronto válido pela 14ª rodada. Os gols foram marcados pelo atacante Luciano Mandin, para o Azulão, aos 43 minutos do primeiro tempo, enquanto o atacante Borebi empatou o confronto, aos 18 da etapa complementar.

A partida foi realizada na Vila Belmiro, em Santos, com a presença de poucos torcedores de ambos os clubes, que realizaram um espetáculo sem muitas atrações, com muitos passes errados e um jogo tecnicamente fraco.

Com o resultado, o São Caetano continua na briga com a turma de baixo da tabela, lutando para não entrar na zona de rebaixamento. O Azulão está com 16 pontos em 14 jogos, e na 15ª rodada enfrenta o Guarani, na terça-feira, às 21h (de Brasília), no estádio Brinco de Ouro.

Já o Tricolor paranaense festeja o empate, que o mantem firme dentro do G-4, com 24 pontos. O próximo compromisso será na Vila Capanema, na sexta-feira, quando recebe o Barueri, às 21h.