Powered By Blogger

sábado, 25 de setembro de 2010

Paraná empata com o Vila Nova 2 x 2 no Serra Dourada

O Paraná Clube empatou com o Vila Nova em 2 a 2 na noite desta sexta-feira, no Serra Dourada,

pela 24º rodada da Série B. Em vários lances da partida, o Tricolor foi prejudicado pela arbitragem, e acabou ficando no empate com o time goiano.
O Tricolor foi quem tomou a iniciativa, e começou a mostrar ao adversário que buscaria os três pontos. Wanderson abriu o placar aos 17 minutos após receber lançamento que veio de longe.
O Vila Nova chegou a empatar com Davi Ceará, aos 27. Mas sete minutos depois o Tricolor voltou a ficar à frente no placar com o gol marcado por William.
O Paraná continuou buscando o ataque no segundo tempo, mas acabou sendo prejudicado pela arbitragem. Dois gols paranistas foram anulados, e em um lance duvidoso, o árbitro viu pênalti para o Vila Nova. Pedro Junior marcou aos 31 minutos, decretando o resultado final da partida.
Na próxima rodada o Paraná Clube recebe o Sport, terça-feira, às 21h50min, na Vila Capanema.